함초환 만드는 과정과 함초환파는곳 추천함초환 만드는 과정과 함초환파는곳 추천

Posted at 2013. 12. 16. 19:46 | Posted in 유용한정보





요즘 많은분들이 건강을위해 함초를 많이 알아보시면서..


어떻게 먹어야 하나.. 그리고 어디서 구할수 있는지 


많은분들이 알아보시는것 같아요..


그래서 제가 너무나 좋은 사장님이 직접 함초를 재배하여 직접 환으로 파는곳을 추천 할려고 합니다.


저도 처음에는 함초를 즙을 내어 먹었는데요..


즙을 내어 먹으면 많이 짠 편이라.. 먹기가 약간 힘들수도 있습니다.


그래서 함초를 환으로 만들어서 먹게되면 너무나 먹기 편하고 좋아요..



함초가 정말 많이 있지요..^^ 


함초가 끝이 안 보일 정도에요



사진을 보시면 함초 질도 최상급 입니다.^^



여기 사장님은 주문을 받으면 이렇게 필요한 만큼만 질 좋은 함초를 재배를 한다고 합니다.



이런 최상급 함초를 재배 한다음...공장에 가서..


가공을 하는데요..



공장 시설도 너무나 깨끗하고 기계도 새 기계라 믿음이 가고 안심하고 먹을수 있을것 같다는 생각이 들어요..


우선 사장님이 젊은 분이라..


 더욱 믿음이 갑니다.


지금은 분쇄기에 넣어 분쇄하는 과정입니다.




이렇게 함초를 분쇄하여 반죽을 해서 당의기로 둥근 모양의 환을 만든다고 합니다..


지금은 건조하는 작업이라고 하네요..



함초환을 완성된 사진입니다.


저같은 경우 우리식구들이 먹는 함초를 직접보고 왔는데요..


어떻게 소개를 받아 .. 이렇게 함초환을 만드는과정을 보고


이제부터 여기서 주문하여 먹어야 겠다는 결심히 생기게 되었습니다.


무엇보다 허가받은 제품이라는것이 더욱 믿음이 갑니다.



정말 여기서 한번 주문해 보세요..


너무나 좋습니다.


함초환파는곳으로 완전 추천합니다.












//